Cake Pops
Zutaten
- 24 Oreo Kekse
- 150 g Frischkäse
- Schokoglasur
- Lollystiele
- Zuckerstreusel
Zubereitung
- Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren.
- Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen.
- Die Schokoladenglasur schmelzen-
- Dann einen Lollystiel etwas in die Schokoglasur eintauchen und in die Kugel stecken.
- Nun wieder in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
- Danach die vorbereiteten Kuchenkugeln in die Glasur tauchen, etwas abtropfen/abstreichen, mit Deko-Streuseln bestreuen.
- Zum Trocknen in ein Glas stellen oder auf einen Styropor-Klotz stecken oder umgekehrt auf ein Backpapier stellen.
(von unserer Mitarbeiterin Lara)